Ангел хранитель

Инна Лахина
В мире света и тьмы есть один только путь,
Хочешь, я покажу,  где начало, иди…
Только возьми все с собою мечты,
Там ты найдешь исполненья свои,
И ты полетишь, закрывая глаза,
В этом мире лучей нет добра и нет зла,
Хочешь, я помогу, только тихо скажи,
Я тебя поведу, по дороге, где нет больше лжи,
Ты без слов все прими, и поверь в чистоту,
Там есть рай, и спасенье души,
Ты получишь с полна, все богатства земли,
Только там ты поймешь, что есть я и есть ты…..