Одиночество души

Инна Лахина
Как плохо когда не кому сказать,
Как плохо когда не кому понять,
Как плохо когда ты совсем один,
Как плохо когда негде черпать сил.
Так много всех вокруг..
Друзей, родных, подруг,
А ты в душе один, опять один, совсем один…
Нет помощи не от кого,
Ни кто не видит горя твоего.
2008г.