***

Гайсина Диана
Темнота,
Лишь свеча,
И блеск меча.
Покрыты снегом
Замки
И поля,
А на полях лежат
Убитые бойцы.
Немного отстрелявшие
Бойницы
Скончали шум свой навека.
А ветер вновь уносит
Души падших,
Навека для нас пропавших...