Дама чувств идеальных

Фи-Фи
Хранительница очага, 
Дама с серой вуалью.
Ослепительно хороша
Красотой идеальной.

Из прошедшего свысока
В мир чужой и скандальный,
Как на страшного еретика,
Смотрит взором печальным.

Дама прелести неземной,
Оказавшись в портрете,
Откровением удостой,
Позабудь о запрете

Непреложно молчать,
В антураже реалий
И безмолвно страдать
Всей душой идеальной.

Жизнь прошла неспеша
В мире истин банальных,
Прошлых лет суета
Упокоилась далью.

Ты пленительно хороша
Красотой зазеркальной,
Дама чувств неземных,
Слишком уж идеальных...