Дождусь

Дмитрий Беньковский
                Группа “Инные”
               
                I куплет
Снова летят облака,
А тебя нет пока,
Я не могу без тебя,
Что же мне сделать еще.
Время идет не спеша,
Плачет моя душа.
Вот уже день второй
Словно я сам не свой,
Только любовь твоя,
Только присутствие
Сможет меня согреть
Жизнь мою поменять.
                Припев:
Но я тебя дождусь
Жизнью не обожгусь,
И любовь сохраню
Напишу что люблю,
И при встрече с тобой
Слезы льются рекой,
Хорошо, что вся боль
Исчезла слезой.
                II куплет
Снова настала ночь,
Звезды горят сильней.
Я каждый день жду
Ты приезжай скорей.
Мысленно я с тобой,
Но тебя рядом нет,
Песни пишу один,
Мучаюсь тоже сам.
Где ты любовь моя?
Сложно мне без тебя.
Вот и настал момент
Проверить чувства свои.