Про меня

Александра Клюкина
В 1999 году по инициативе медработников терапевтического отделения был

проведен конкурс частушек «Эх, Дмитриевна!». Были соблюдены все

номинации, как в конкурсе «Эх, Семеновна!», когда-то очень популярном.

Все знают, что я люблю частушки петь, переделывать, сочинять, поэтому мне

всех больше и досталось. Многие частушки не сохранились.


Эх, Дмитревна, глаза зеленые,

Ты всегда у нас дама влюбленная.
         
         
Эх, Дмитревна, баба страстная,

Расшевелишь всех ты прекрасно нас.


Эх, Дмитревна, юбка короткая

Закадришь тут всех, довертишь попкою.      

 
  Эх, Дмитревна, ты прекрасная!

   Как же я тебя люблю,  дама страстная!

Две частушки спел наш очень скромный акушер-гинеколог:
      
   Я  Дмитревну уж и так, и сяк,

А мне Дмитревна не дает никак…


Эх, Дмитревна, расфуфыриста,

А со мной спала раз четыреста.

А  И.В.  спел почище:

Эх, Дмитревна, расфуфыриста,


Приставала ко мне зря раз четыреста.

Я, конечно, на него «взъелась», что к  мужчинам не пристаю, а Игорь

Владимирович выкрутился, «сказав»: «Что мне оставалось делать, если такая

частушка уже была спета».