НУ И ГДЕ?

Андрей Аболь
НУ И ГДЕ?

Ну и где, то, что осталось?
Жизнь прошла, какая  жалость.

Где ушедшие года?
Что по капли, как вода?

Что ж в итоге нам досталось?
Пенсия, а дальше старость?

Как же жить? Чего всем ждать?
Как болезней избежать?

Может просто не «грузиться»?
Песни петь и веселиться?

Хватит всем мозги морочить,
Улетаю, завтра в Сочи!

25.10.10