Хоббит

Человек-Пчела
Всё сходится. Ты рассекречен.
Я долго выжидала срока;
Под вечер после кока-сока
Был непростительно беспечен.
Твоя легенда сдохла в деле,
Распались, разошлись завязки.
Мои голосовые связки
От напряженья онемели.
Я не предвидела финала.
Не помню, как исчезли тени.
Твои мохнатые колени!
Ты хоббит, хоббит. Я узнала.