***

Неангелочек
Переверну страница, что чиста.
И сердце тихо бьется в ожидании.
Так ждет любви и ласки, понимания.
Иду в реальность в поисках добра.

Оставлю все ненастья позади
И запасусь огромным я терпением.
Внутри опять грядет сражение.
Проигран бой, но не сверну с пути.

Пока дышу - играю до конца.
О прошлом вспомню уж без сожаления.
Осталось вырваться из лап забвения
И маску снять печальную с лица...