До..

Иероним Вишнёвый
Абонент вне зоны....
Микромир, поглощения масс
Мы - частицы-
      не касаемы
Планетарно-
       без нас....
Препарируя, изменяя-
Трансформируется ничто
Оставаясь не познанным более
До локальности…
 «До»…