Покурю

Евгений Войцековский
Я покурю... И ты со мною рядом.
Вот просто обниму тебя за плечи...
Я хрень несу? Тебе всё это надо?
Да мне же нечем, мне же просто нечем

Помочь, согреть. Слова - сгорают свечи...
Разжечь костёр, спросить, ну почему же
Ты мне нужна? Как обесцвечен вечер...
А я тебе зачем-то всё же нужен?