Лор

Иероним Вишнёвый
Обрывки фраз,
случайно обронённых....
осколки памяти,
на время сохраненных,
на рубище, что было новостроем,
уносит
птиц полёт...
эмоции, что беспокоя,
оттачивая профиль тишины,
пространственности,
где не настигнет Хронос,
в прозрачность линий
призраки кубов...
ромбические грани
палых листьев-
пуантилизма дюн
волнистых форм...