Баловство

Кот Нетрезвый
когда ты уходишь - не держат ни суша, ни воды,
когда ты уходишь - звезды не падают с неба.
когда ты уходишь - никто не кидается в пропасть.
когда ты уходишь - всем кажется, что и не было.
когда ты уходишь - Вселенной конкретно похуй.
когда ты уходишь - Земля не сходит с орбиты.
и только один человек швыряет стихами в окна,
чтоб были как он - до самой рамы разбиты.
тот человек целовал бы твои ключицы,
шептал на ушко про "все хорошо" и "не больно".
найти такого - полжизни и сбитые ноги,
а проебать - два слова и полминуты.