Лавочка сюжетов

Я-Евка
Отзыв на «Маленький магазинчик сюжетов» (Маджента)
http://www.stihi.ru/2010/10/25/3917
***

Гражданочка, позвольте предложить Вам:
Вон там, на полке, свежий анекдот,
На стенде - разговор за чаепитием,
В витрине - две поездки на курорт.

Здесь, на прилавке - выходной на даче,
На стеллаже - Уильям наш Шекспир...
Меню пойдет ? - китайский ресторанчик -
Иль прейскурант Вам на ремонт квартир ?

Журнал гламурный, старую газетку ?
А в желтой прессе всяких сплетен тьма...
Ведь Вы способны вылепить конфетку,
Пардон за выраженье, из д***** !!!