Боюсь

Переменный Ветер
Быть не можем мы вместе всегда,
День за днем пролетают года,
Ты уехал, вернулся, и снова –
Ждать тебя постоянно готова.

Радость встречи и грусть расставанья,
Взрывы смеха и снова молчанье,
Сладость объятий и глаз диалог –
И вот уезжаешь, любимый мой бог.

Я не боюсь смерти, боли, рассвета,
Потопа и засухи, и конца света,
Лишь одного – что однажды прижмешься
И больше ко мне никогда не вернешься…

23:19, 25.10.2010