отраженье

Оёжи-Кри
отраженье
проскочило
между пальцев

черным перцем
красным платьем
битым ранцем

но во мне опять
лихое
лишь помеха

отсекает
тихой сапой
горьким смехом

разрывание
напастей
лишь отчасти

между крыльев нет
ни горестей
ни счастья

меркнет эхо
прелых листьев
как огреха

выслан счет
идет вплотную
новой вехой