Просто смех

Элисан Роуз
Истерический смех по рёбрам,
Разливаясь, ломал мне грудь.
Я вдыхал этот дым прибоя,
Что пылал в приморскОм порту.

Стук за стуком, ноты
Выливались из сердца вон
Я хотел, как в "Девятой роте" -
Не вернуться больше в свой дом

Воспитать бы в себе убийцу
Я хотел непременно сейчас,
Чтоб с тобой в поцелуе слиться,
И порвать на куски твой страх.

Изглодать все твои волнения,
Вырвать сердце - забрав себе.
Мне плевать на твои моления,
Я прошу - останься во мне.

25.10.10г.