***

Юлия Кичатова
Нелегко,поверь забыть, даже если очень хочешь,
ту, которую любил,
для которой дарил осень...
Осень надежды, радость любви,
Почему мы не вместе?
Кем разлучены?
Глупыми слухами, недобрыми взглядами,
своими поступками,оба были упрямыми....
Прощения просить не стали,
думали что отпускали,
Зачем чувствами играли?
сами мы того не знали....
Нелегко,поверь так жить, даже если очень хочешь, 
постарайся ту вернуть,
для которой дарил осень......
Осень надежды в чувствах гари
Будьте вы вместе! Любовь береги!!!!