Любимый...

Кошка Мара
Любимый, бокал вина и тихий вечер,
Затушим впредь мы любопытны свечи.
Пусть только за окном наш будет ветер,
И пламенны пусть будут наши речи.

Ведь я люблю, а это значит много,
Не забывай, прошу, об этом никогда.
Пусть трутся остальные у нашего порога,
Я им открыть, изволь, смогу едва.

Ведь твои речи, взгляд и жесты
Дурманят пусть меня, несут в свои края.
И пусть, порой, тебе и слышатся протесты....
Но от тебя, поверь, любимый, я пьяна...