Грустный дождик

Агапи-Галина
                "И дождь смывает все следы"
                И даже слёзы
                И только розы-спутницы любви
                Пусть не завянут в наших грёзах
Грустный дождик душу моет
Теперь чиста она как снег,
А снежный пух печаль укроет
Я вновь счастливый  человек!