Сколько нужно

Ольга Балан
Сколько нужно долгих разговоров,
Сколько нужно в след сказать "прощай",
Чтоб понять, как сильно ты мне дорог,
Как тебя мне трудно забывать...

Сколько нужно чашек с терпким чаем,
И бокалов с яблочным вином,
Чтоб понять, как сильно я скучаю,
И что мысли только об одном...

Сколько нужно было выйти замуж,
Сколько губ чужих поцеловать,
Сколько... знаю, что уже неважно,
Не смогла тебя я удержать...

Сколько нужно пережить бессонниц,
И ночных, таких родных звонков,
Сколько жен твоих, сколько любовниц,
И противных медленных гудков...

Я не знаю сколько нужно силы,
И откуда взять ее сейчас,
Чтоб свои расправить снова крылья,
Чтоб любовь в нас снова родилась....