Натали в день рождения

Василий Лызлов
(разговоры)

---Однокурсник:

С каждым годом хорошея,
Ты вселяешь в нас надежду,
Что душой мы не стареем,
Остаёмся, как и прежде,
Молодыми, озорными
И наполнены желанием.
Сознавая: в самом деле,
Дух – основа мироздания.

---Разговор с подругой тет-а-тет.

---Подруга:

Про тебя идёт молва:
«Как Наталия смогла,
Что с годами, в самом деле,
Хорошела и цвела?»
 Ч’удны Господа дела,
Ты, и  правда, - расцвела.

--- Наталия:

На Бога надеясь, сама не плошай –
Рецепты мои  на себе проверяй.

Тут- подтянешь, там – подмажешь,
Под массаж мурлыча ляжешь,
На ночь – маску, утром – душ.
Чтоб всегда влюблён был муж.

Чтобы он тебя желал,
Не теряй потенциал  -
Секс активный, регулярный
Укрепляет капилляры

И душе даёт настрой
На согласие с собой.
Вот таков рецепт простой, -
Расцветай и ты со мной.