Осеннее пробуждение

Анжелика Чернобаева
Проснись. Вдохни в себя октябрьское утро.
Очнись. То было только летним сном.
А сны однажды блекнут, вспоминаясь смутно.
Церковною свечой сгорит вся память о былом.
А с ней Душа стечёт горячим воском
К ногам того, чей после затвердеет след.
И чувства разнесёт бульварной прессы лоском
К почтовым ящикам чужих галактик и планет.