Таганрог

Михаил Забара
Там море касается неба плечами,
А всем кораблям не изведать простора -
Годами дома на обрыве кричат им,
Авралом собравшись на мысе, который
Не раз перенес свое самосожженье,
Реваншем у жизни добыв себе гордость;
О том, что любому пути - возвращенье
Готовит лишь их одиночества голос.