выходи за меня?

Бармина
«выходи за меня?» - самая смешная фраза
/чтобы мне провалиться!/
которую может сказать подруге подруга,
сидя в «нью-йорк пицце»
в пять утра после клуба.
но пути назад нет - инцидент уже назван:
«выходи за меня».
это как: спрячься за мою спину - наоборот:
то есть я - ко всем спиной, а к Тебе – лицом.
как тело беременной женщины окружает плод.
«выходи за меня» - это: вот –
забирай меня вместе с моим кольцом.
я стану Тебе матерью и отцом.
и когда сначала проходит год,
а потом – еще непонятно сколько.
и лавочку, кажется, ту прикрыли,
теперь там что-то другое – в японском стиле:
перетянули обивку на столиках,
сменили ассортимент и репертуар в колонках.
и одна из них, кажется, ждет ребенка.
и давно не пишет и не звонит
другой из Них.

«выходи за меня» - это как:
спрячься а я все равно Тебя найду.
угадаю, под какой цифрой, в каком ряду.
«выходи за меня» читать мою жизнь в пустоту.