Песня серийного маньяка-убийцы

Бред Сумасшедшей
Это самое первое из сохранившихся (записанных на бумаге) моих произведений. В тетради за седьмой класс с обратной стороны)

I
Я вижу в темноте
Испуганные лица,
Я слышу то, как бьётся
Очередное сердце.
Везде слыву я, как
Безжалостный убийца.
Моя душа в аду
В без адресном конверте.

Я не могу смотреть
На толпища народа,
Я вижу только тех,
Кого хочу убить.
Есть для меня теперь
Всего одна свобода -
Без мыслей, без идей и без эмоций жить...

Припев:
Я не хотел такой судьбы,
Я не хотел такого "счастья",
Мне не нужны ничьи понты,
Я не хочу ни с кем общаться.

Я не хотел такой судьбы,
Мне никогда не докричаться
До высших сил, что через дым
За догмами морали мчатся.

II
Я знаю, что сегодня
Опять убью кого-то,
И буду издеваться
Часами я над трупом.
Мой мозг желает, что бы
Я вышел на охоту,
И беспрепятственно
Я подчиняться буду.

Вы в праве ненавидеть
Меня за все деянья,
Хорошего я сделать
По жизни не сумел.
Пощады не прошу,
Ведь нету мне прощенья.
Вы можете не верить,
Я, правда, не хотел.

Прирпев:
Я не хотел такой судьбы,
Я не хотел такого "счастья",
Мне не нужны ничьи понты,
Я не хочу ни с кем общаться.

Я не хотел такой судьбы,
Мне никогда не докричаться
До высших сил, что через дым
За догмами морали мчатся.

Я не хотел такой судьбы,
Я не хотел такого "счастья",
Мне не нужны ничьи понты,
Я не хочу ни с кем общаться.

Мне нужен допинг перед сном,
Он хоть на время дарит сказку,
Мой безмятежный миф, о том,
Что я не зол и не опасен.