Я рисую тебя

Айшат Джабирова
Я рисую тебя на белом холсте...
Своей кровью из раненного сердца...
Блеск в глазах, стремленье к мечте...
Искрой льется на моих пальцах...
Твои волосы бархатом нежным...
А глаза как две бездны любви...
Сладость губ на холст белоснежный...
Я рисую божество твоей души...
Мягким контуром теплые руки...
Те, в которых надежду ищу...
Им отдавшись теперь на поруки...
Свою жизнь тобой обвожу...
Я рисую тебя... все черты...
И до боли знакомый силуэт...
Воплощаю в реальность мечты...
Создавая твой волшебный портрет...
Я рисую тебя... под луной...
Звезды, и ветер тихий поет...
Поцелуй наш нежный такой...
Чуть с ума меня сводит...