ФатумОда перемириям

Хмельников
Бог Единый - Господь, Бог во множестве - "дьявол",
"Антитезис" отвергнет "Монаду монад",
Можешь левым путём идти, можешь, и правым,
Но меж ними Судьба пролагает свой тракт.

И с него не уйдёшь, пока чувства и мысли
Не покинули тело и душу твои,
Вряд ли воля поможет их к Аду приблизить,
А смирение - к Раю дорогу найти.

Жизнь любая - тоннель перемирий широкий,
Разделяющий свет и вульгарную тьму,
Хочешь - к чёрту иди, хочешь - к Господу Богу,
Всё равно, ограничен тобою твой путь!