Ночь. Дом. Стена...

Андрей Дюк
ночь.
дом
стена
часы - 5.30
дверь
на замке
пусть что случится
не отворят
ступени
пыль
здесь охладят
любому пыл
обои
розы
неживые
глаза
с похмелья
как у Вия
не видят ничего
ты кто-
бездомный,
вор,
зашел погреться ?
проходят
тени
вместо сердца -
часы под кожею пальто
прочь
тротуар
как траур
ночь
часы стоят
и только дальше
надрывный
слабый
но без фальши
один мотив
для ста дорог
ночь
дверь
шаги
через порог