Упало яблоко в траву

Нина Тихонцева Рябова
Упало яблоко в траву,
лежит,беды своей не знает,
что незаметно погибает,
теряя свежесть наяву.
Дождь,окропив своей слезой,
прибил к земле сей плод созревший.
Покорен он траве осевшей,
укрытый жухлою листвой.
Грядёт зима в осенний сад,
румянец яблоко теряет,
безмолвно,тихо умирает
душистый спелый аромат.