Марк Аврелий

Эдуард Кукуй
Император

Философ на троне.
Воитель, мыслитель
всю жизнь искавший
дорогу "К себе":
оставил в наследство
великой стране
безумного сына
(отцеубийцу-
возможно вполне...)

К/ф- "Гладиатор"