Повстречал тебя...

Сергей Смолкин
Повстречал тебя
                в ночь дождливую.
Целовал тебя
                я счастливую.
Я ласкал тебя
                нежно ночкою,
А любил тебя
                каждой точкою.

Пронеслась зима,
                как короткий сон,
Был любовью я
                опьянён.
Но пришла весна,
                и расстались  мы,
Видит Бог, моей
                нет вины.

На душе моей
                уж давно замок.
И замкнулся я
                на великий срок.
У тебя теперь
                нет поклонника,
Твоего в душе убил
                я любовника.

Как мне дальше жить,
                я не знаю.
Каждый день себя
                убиваю.
До другой любви 
                я считаю дни,
Так подари ж её
                ты мне, Господи!!!