***

Послевкусие Дождя
голос
нашёптывание в ночи
под одеялом
лицо
скованное слёзами
стёртое сморщенными образами
звуки
выплаканные в стены
без проблеска времени
окутанное бережным
объятием плюшевого бремени
зачем терять ключи от прошлого затерянного?