Esse - быть

Аникавук
И люди далекие станут близкими
И люди близкие в дымке разрушаться
Деревья вдруг станут низкими
Главное самое – папу не слушаться

Пальцы болят, а печатать все надо
Гениальность сама не напишется
С людьми неприятными– клоунада
Умная мысль мне не слышиться

Тысяча знаков – мои палачи
Кровь разгоняют по жилам втихую
Ты уж, будь добр, в ночи не молчи
Уйми меня, лихую,глухую