Исповедь Воландеморта

Алина Горбатова
Many people were mad at me,
And I just killed them,
I were dark lord, you agree,
But it was my great mistake.

If I could say them "sorry"
They will not understand me,
But more than all I worry
I ask forgiveness, Quirrel.

I'm sick at heart
I'm missing you
Anything darkest
I don't wanna do

There is no way to turn a time
And who looks stupid now?
If I can back to life,
I want to try to love.

Can I live with my sin?
May be I got used to it.
I don't want to win a death
Can we stick together, Quirrel?

Не хочу смерть победить,
От меня лишь часть осталась,
Если я бы мог любить,
А теперь вселяю жалость.

Мою вину не загладить ничем,
Как я могу жить, теперь не знаю,
Стон о прощенье
Посылаю тем, кого я ранил,
Теперь страдаю.

Нет возможности все вернуть,
И уже не начнешь сначала,
Ненавижу теперь темноту,
И вся жизнь у меня пропала.

Если сможешь меня простить,
Я молю тебя, друг мой, Квиррел,
И тогда мы Through thick-and-thin
Проживем, что осталось, мирно.

http://www.youtube.com/watch?v=58Pgs1FJUik