Зачем вы так?

Елена Панченко 2
Двенадцать ночи, в доме тишина, все спят,  уже все отдыхают
Не спит лишь полная луна, лучи ее все давно знают.
И жаль им нечего сказать. Зачем кому-то их признанье?!
О том, как взрослый человек. Калечил нежное создание.

Да!!!...   Получить ее сумел. И знал уже ее ответ.
Быть может он любви хотел? Хотя я думаю, что нет.
Да так, ну просто развлеченье. Любовь была…  и есть семья!!
Но мимолетное влеченье вернуло просто в те года…
 
Она лишь дурочка не знала, какой букет несет судьба.
И свое сердце открывала. Упрямо верила, ждала.
Так было страшно, больно было. И все же боль не отпустила.
Любовь ненавистью сошла. Забыть питалась все она.

Теперь  ей есть,  что рассказать. И у нее свое признанье.
Она ведь взрослый  человек!?  Пусть  ищет  нежное сознанье?