Для каменного серца

Елена Панченко 2
Ты спишь, наверное, сейчас.
Да! Ты устал и поздний час.
Не бойся, глаз я не сомкну.
 Твой сон от всех оберегу.

Как твой домашний верный пес.
Я б утром тапочки принес.
Всю жизнь тебе бы я служил.
Лишь только ты бы рядом был.

Как твой домашний жирный кот.
Тебя бы грел хоть сто раз в год.
Твои бы нервы усмирил.
Лишь только ты бы рядом был.

И как твой мерзкий таракан.
На кухне я бы убирал.
Своих друзей бы приводил.
Но только лишь бы не убил.

Как твой ненавистный микроб.
Болел бы ты один раз в год.
Я б сидел тихо не шалил.
Лишь только ты бы рядом был.

Как жаль, что ты не веришь мне,
Придется делать все во сне!!!