***

Елена Панченко 2
И снова ручку я беру.
Кому? Зачем? О чем пишу?
Пишу о том, как жизнь прекрасна.
Кому и что еще не ясно?

Недавно два стиха сложила,
И их любимому дарила.
Люблю же я херню писать.
Кому? Зачем? И на хрен знать?

Да! Мне приятно улыбайтесь.
Меня понять Вы не пытайтесь.
Я все равно буду писать
И СМС-ки отправлять.

Не бойся, вирусов здесь нету,
Эт я пишу тебе с приветом.
Ты можешь их поудалять.
Еще могу поотправлять.