снова

Катя Сюзева
ты не верил что я сумасшедшая
ты вообще никогда мне не верил
не дарил себя
не отдавал
а только давал руки свои холодные подержать
я уставала ждать
молчать
молилась
"господи, только бы не вспоминать его
пожалуйста
только не вспоминать"

а когда я снова засыпала где-то в чужой квартире
с кем-то чужим в обнимку
мне так хотелось назвать его твоим именем
и я кусала губы
чтобы не зареветь
только бы не пожалеть
только бы больше никогда ни о чем не жалеть

сейчас где-то она готовит тебе поесть
а в моей жизни снова какой-то треш
все эти письма тебе, которых не перечесть
жесть
зай, честно, это такая жесть

я сломанная без тебя. грустная и ненастоящая
собираю все свои письма в ящик
сжигаю
между мной и тобой остались одни слова
от этих таблеток дико болит голова
все написанное мной подели на два
я засыпаю одна