Невыносимая тоска

Елена Панченко 2
Неделя целая прошла! И вновь я жду и замеряю.
Эти минуты как года, я грустно с горечью считаю.
Я знаю, что не позвонит! И знаю, что скучал, не скажет.
Я знаю, что он промолчит. Быть может он и сам, страдает?

Быть может кто-нибудь его, возможно, тоже отторгает?
 Так может он меня поймет. А раз поймет, то пусть страдает.
Зачем сижу я и мечтаю? Меня не видят и не ждут.
Зачем я те года считаю? На мои чувства наплюют.

Как больно друг мой, помоги. Спаси меня ведь я в неволи.
Ты мое сердце забери. Ведь я умру от этой боли.
Я понимаю. Ты молчишь.  Как сделать это ты не знаешь.
От боли тоже ты кричишь и свое сердце проклинаешь.
   
И ты поверь, я чуть дыша, услышать голос тот мечтаю.
Я проклинаю те года, что грустно с горечью считаю.
Пишу. А нахрен этот стих? Себе я тихо объясняя.
Ну чем я хуже тех других? Наверно тем, что не другая.