Счастливая минута

Елена Панченко 2
Тебе хочу я рассказать, как хорошо мне и легко.
Желаю горя Вам не знать, а если знать то лишь одно.
Недавно мучилась, страдала и свою жизнь я всю кляла.
Но, как-то парня повстречала, и поняла что все не зря.

Не зря ты стонешь от несчастья, не зря так хочешь одного.
А хочешь ты одну надежду. А хочешь ты одно тепло.
Не ощутив удар паденья, не ощутишь полета ввысь.
А сладость вкусного варенья подарит горечь. Убедись.

Так будь же смелым и не бойся и падай, падай камнем в низ.
Для мира целого откройся. Молись за чудо и борись.