Невеста - Зима

Лунная Незримая
Зима приходит, как невеста.
Вся в белоснежных кружевах,
И в тонких газовых шелках.
Как сказка белая из детства.

Фатой серебряной укрыта,
Чудес сверкает белизной!
И кружат беззаботно, снежно,
Снежинки, как пчелиный рой.

Так ярко, радужно искрится,
Воздушный, чистый, белый снег.
И кошкой хочется зарыться,
Как в шубу, под пушистый мех.