Ноктюрн

Ольга Головенкина
Сердце истерзано... Годы разлуки...
Стонет душа...
Только рояля тихие звуки...
нечем дышать.
Нас разделили дорог километры,
ты не со мной,
словно и мы - унесенные ветром
жизни земной...
Плачет рояль многострунною мукой.
Осень... Печаль...
Тонкие пальцы, милые руки...
Время-вуаль
все укрывает флером забвенья-
радость и боль...
ночь, тишина...и "Ноктюрн" вдохновенный,
помнишь?...cis-moll.


cis-moll (цис моль) - тональность до диез минор.
Ноктюрн - ночная мелодия .