Отставка

Тэя Полынья
Бланк заявления выдам. Присядьте, пишите -
На имя, причина,автограф, фамилия, дата.
Будет рассмотрено завтра и к делу подшито.
Расчет у главбуха. До этого времени надо
Сейф опечатать с охраной по форме семнадцать.
Ключи передайте, куда в безопасности скажут.
все документы в архив. Обходной постараться
Сюда предоставить к пяти. Относительно стажа
Вам кадровик сообщит. Премиальных не ждите,
Вы знаете сами, недолго у нас подвизались,
Нечем хвалиться. На тумбочку пропуск кладите.
В журнал запишите. и это последняя запись
Вашей рукой. С настоящей минуты - ни слова.
Глаза опустить, поелику вы только проситель.
Данник отвергнутый, кара да будет суровой,
Опалу глотайте, дорожную глину месите.