***

Ай-Гюль
эти глазки - папины
ротик,мамин,точно,
а от бабки..ничего..
ну и слава Боже!

требовательна,нежная
папина дочурка..
ну а у меня..
меня..
появилась
Внучка!!!

кулачёчки махоньки..
ноженьки как бархат
спит,ах,спит,проказница..
на руках у папы!

чудо,счастье,радость
вот она какая..
милая..родная..
вся..вся..вся..в папу!

фото яркое смотрю
не хватает мочи..
как..ну как я к вам хочу..
внучка..детки..слёзы...