я строю из стихов большой ковчег

Игорь Ничей
Я строю из стихов большой  Ковчег.
Когда - нибудь в него войду  я  Ноем,
Закрою  двери в ХХI...
И будет дождь...
Расшатанное море
В ковчег ударит волнами сильней
И унесёт на триста с лишним дней.

Когда - нибудь вдруг выйдет из темницы
Туч серых солнце и увидев свет,
Я выпущу на волю  мысли – птицы,
И долгожданный получу ответ:
"Сходи поэт, здесь Новая Земля.
Ковчег стихов построен был не зря.»

Я строю из стихов большой ковчег,
Духовной пищи много в нём и места.
Закрою двери в ХХl век
Быть может не один...с друзьями вместе.