Моя Святая Русь...

Светлана Веркина
   

Раскинулась Земля моя,
Не видно берегов…
Ты даришь свою силу мне
Для жизни и стихов.

Божественно загадочна
Моя Святая Русь
И я всем сердцем любящим
Перед тобой склонюсь!

Не выразить, что чувствую
К тебе я с детских лет
И знаю, что чудеснее
Земли на свете нет!

Горжусь тобой, родимая-
Крестьянка и Княжна:
Тебе слагаю песни я,
Любимая Страна!

                2010 год.

фото из инета: