Новый бизнес

Серёга Мельников
* * *
Чтоб жить и жизнью наслаждаться,
Хочу я бизнесом заняться.
Каким? Скажу вам, не скрывая,
Хочу брать в долг, не отдавая.
Таких  возможностей не счесть.
Вот вы займите,  если есть!