Урок каллиграфии. ЯС

Тамара Лагунова
Жизнь метрономом,
Ластик истертый в зеро,
Море ошибок.

Ветер колючий.
Бархат сезон перенес
В теплые страны.

Черный иероглиф с кисти
Плавно сползает…
Миг и  предательски тушь
Лист заливает.