Жизнь коротка

Ольга Шаховская
Жизнь невозможно коротка,
Недалеко и до венка.
Я целый день в пустой квартире,
Где одиночество вампирит.
Душа горит в потоке страсти,
Беда… и не было опасней.
Палач – остановилось время,
Не плачь душа, упорно семя…
Осмыслить чувства, отстрадать,
Улягутся строкой в тетрадь…
Что мне заслуженные баллы?!
Я одиночества окурок
            рас-топ-тала!

Авг. 2009